Ir para o conteúdo
Vlogy
Como funcionaPrivado por naturezaPerguntas
Como funcionaPrivado por naturezaPerguntas
← Voltar ao Vlogy

Informações legais

Exclua sua conta Vlogy

Você pode excluir permanentemente sua conta Vlogy e os dados associados pelo app ou enviar uma solicitação nesta página.

Exclua diretamente no app

Abra o Vlogy e acesse Configurações → Conta → Excluir conta. Confira o impacto específico na sua conta, escolha Excluir conta permanentemente e confirme. Não é necessário falar com o suporte.

Solicite a exclusão sem o app

Se você não conseguir acessar o app, envie um e-mail para support@vlogy.app usando o endereço vinculado à sua conta Vlogy e o assunto “Solicitação de exclusão da conta Vlogy”. Verificaremos a titularidade da conta antes de processar a solicitação. Nunca envie senha, código de autenticação ou vídeo privado.

Enviar solicitação de exclusão

O que acontece com seus dados

  • Seu perfil, métodos de login, sessões ativas, tokens push, participações, convites, comentários, reações e atividade de visualização são excluídos ou desvinculados da sua identidade.
  • Vídeos, áudios e outras mídias enviadas por você ficam imediatamente inacessíveis e entram na fila para exclusão no provedor de mídia.
  • Um círculo de sua propriedade é transferido para outro membro ativo quando possível. Se não houver outro membro ativo, o círculo e seu conteúdo serão excluídos.
  • Excluir o Vlogy não cancela uma assinatura da Apple ou do Google Play. Cancele-a separadamente na sua conta da loja para evitar outra renovação.

Prazos e retenção limitada

O acesso ao app termina assim que uma solicitação no app é aceita ou depois que uma solicitação por e-mail é verificada e processada. As cópias nos provedores normalmente são excluídas em até 30 dias. Registros limitados de faturamento, prevenção de fraude, segurança ou obrigações legais são mantidos apenas pelo tempo necessário para essas finalidades e, quando possível, sem a identidade pública do seu perfil. Os backups expiram de acordo com o ciclo aplicável e o estado de exclusão é reaplicado após uma restauração.

Última atualização: 26 de agosto de 2026

Vlogy

Memórias em vídeo privadas para grupos próximos.

PrivacidadeTermosAviso legalSuporteExclusão da contaSegurança e menores
Português (Brasil)
EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguês (Brasil)NederlandsPolskiTürkçeالعربيةहिन्दीBahasa Indonesia日本語한국어
Privado por natureza © 2026 Vlogy. Todos os direitos reservados.