Vai al contenuto
Vlogy
Come funzionaPrivato per sceltaDomande
Come funzionaPrivato per sceltaDomande
← Torna a Vlogy

Informazioni legali

Elimina il tuo account Vlogy

Puoi eliminare definitivamente il tuo account Vlogy e i dati associati nell’app oppure inviare una richiesta da questa pagina.

Elimina direttamente nell’app

Apri Vlogy e vai su Impostazioni → Account → Elimina account. Controlla le conseguenze specifiche per il tuo account, scegli Elimina definitivamente l’account e conferma. Non è necessario contattare l’assistenza.

Richiedi l’eliminazione senza l’app

Se non puoi accedere all’app, scrivi a support@vlogy.app dall’indirizzo associato al tuo account Vlogy indicando come oggetto «Richiesta di eliminazione account Vlogy». Verificheremo la titolarità dell’account prima di elaborare la richiesta. Non inviare mai password, codici di autenticazione o video privati.

Invia una richiesta di eliminazione

Cosa accade ai tuoi dati

  • Il profilo, i metodi di accesso, le sessioni attive, i token push, le iscrizioni, gli inviti, i commenti, le reazioni e l’attività di visualizzazione vengono eliminati o separati dalla tua identità.
  • Video, audio e altri contenuti multimediali caricati diventano subito inaccessibili e vengono messi in coda per l’eliminazione presso il fornitore multimediale.
  • Una cerchia di tua proprietà viene trasferita a un altro membro attivo quando possibile. Se non vi sono altri membri attivi, la cerchia e i relativi contenuti vengono eliminati.
  • L’eliminazione di Vlogy non annulla un abbonamento Apple o Google Play. Annullalo separatamente nel tuo account dello store per evitare un altro rinnovo.

Tempi e conservazione limitata

L’accesso all’app termina quando una richiesta nell’app viene accettata o dopo che una richiesta via e-mail è stata verificata ed elaborata. Le copie dei fornitori vengono normalmente eliminate entro 30 giorni. I dati limitati necessari per fatturazione, prevenzione delle frodi, sicurezza o obblighi legali vengono conservati solo finché necessari a tali scopi e, quando possibile, senza l’identità pubblica del profilo. Le copie di backup scadono secondo il relativo ciclo e lo stato di eliminazione viene riapplicato dopo un ripristino.

Ultimo aggiornamento: 26 agosto 2026

Vlogy

Ricordi video privati per gruppi affiatati.

PrivacyTerminiNote legaliSupportoEliminazione accountSicurezza e minori
Italiano
EnglishDeutschEspañolFrançaisItalianoPortuguês (Brasil)NederlandsPolskiTürkçeالعربيةहिन्दीBahasa Indonesia日本語한국어
Privato per scelta © 2026 Vlogy. Tutti i diritti riservati.